注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

感动  

2017-03-20 16:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上,打开博客,看到办公室李老师的博客更新-----说说讲课哪些事,看完后内心充满着满满的感动。

感动于李老师老公对她工作的支持。远在上海的老公,即使工作再繁忙,也抽出来时间,借来工具,两人现场视频,探讨交流,异地实验钻木取火,失败了,请教同事再来……看到视频图片,感觉画面真温馨,为李老师的老公点赞.

感动于李老师对工作的执着。作为一名不再年轻的教师,能以积极地心态参加课程资源的评选,令人佩服。记得在教学设计的准备阶段,她只要有时间就对着电脑反反复复修改设计,为了交上满意的设计,她不知修改了多少次,成功在第一轮的初选中入围。接下来准备演课比赛,时间紧迫,白天时间紧张,晚上回家继续琢磨、修改、研究,试讲,忙忙碌碌,义无反顾。这种对工作执着的态度值得我们学习,为敬爱的李老师点赞!有付出必定有收获,预祝她明天取得好成绩!加油哦!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017